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 Farcir de beurre un filet de volaille

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Farcir de beurre un filet de volaille   Farcir de beurre un filet de volaille Icon_minitimeDim 18 Mar 2012, 15:53






Farcir de beurre un filet de volaille

Utiliser cette technique pour conserver tout le moelleux
de la volaille lors de sa cuisson grâce à une aromatisation au
beurre entre la peau et la chair. Décoller avec le doigt la
peau de la chair, pour former une poche, sans décoller ni les
bords extérieux ni les bords intérieurs. Mettre le beurre
aux herbes dans une poche à douille. L'insérer tout au fond
de la poche créée entre la chair et la peau et la retirer
peu à peu en pressant sur la poche à douille. Presser pour
égaliser le beurre sous la peau. Colorer rapidement le filet côté
peau à la poêle puis finir la cuisson doucement au four.

Vous pouvez varier les beurres
aux truffes, aux champignons, aux épices.


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Farcir de beurre un filet de volaille Kqfv
Bonne journée
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Farcir de beurre un filet de volaille
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