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 épaule d'agneau aux légumes.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Decize.Nièvre.58.

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MessageSujet: épaule d'agneau aux légumes.   épaule d'agneau aux légumes. Icon_minitimeMar 20 Mar 2012, 02:28

épaule d'agneau aux légumes. 600431 livre recettes gourmandes pour diabétiques. épaule d'agneau aux légumes. 600431
Aurette de Robert.
Jacques Grancher.


par personne,--------------glucides - 13 g.-----------------calories 450.

pour 4 personnes.

500 g d'épaule d'agneau coupée en dé.
3 c à soupe d'huile,( 30 g).
50 g d'oignon émincé.
2 gousses d'ail écrasés.
1 bouquet de persil & de coriandre frais.
1/2 c à café de safran.( parfois avec un épices jaune,= ex: au curry).a la place.
sel,poivre,piment .(facultatif).
1 kilo de courgettes.
1 citron de 100 g.
1 branche de thym frais.
persil haché.

temps de préparation:20 mn.
temps de cuisson : 2 heure.

dans une cocotte mettre l'huile.
l'oignon,l'ail,la viande,le persil,la coriandre.
& saupoudrer de safran.( ou curry).
saler/poivrer,pimenter.

couvrir d'eau
.
porter à l'ébullition,laisser mijoter à couvert 1 h 25 mn.

introduire les courgettes coupées en gros dés.
poursuivre la cuisson 35 mn.
avant de servir éliminer le bouquet d'herbes.
arroser du jus de citron.

présenter très chaud,saupoudré de thym & de persil haché.

cuisinette.
épaule d'agneau aux légumes. 600431
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