Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Sauce au roquefort

Aller en bas 
AuteurMessage
Boulis

Boulis


Messages : 4210
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

Sauce au roquefort  Empty
MessageSujet: Sauce au roquefort    Sauce au roquefort  Icon_minitimeLun 26 Mar 2012, 09:51

75 grs de roquefort

1 verre de cognac ( ± 4 cl mais ça peut être moins c'est au goût !!! )

2 c à thé de fécule de maïs

125 ml de crème cuisson ( moi je prend de la 5 % Sauce au roquefort  823982 )



Écraser le roquefort avec le cognac et 1 c à soupe de crème pour former une pâte

Chauffer le reste de la crème . Pendant ce temps délayer la fécule dans un fond d'eau. Ajouter la à la pâte de roquefort.

Ajouter la pâte de roquefort à la crème ..

Napper les filets mignons de cette sauce
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce au roquefort
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche au roquefort
» Boulettes au Roquefort
» Canapés au Roquefort et châtaignes
» Beurre au roquefort.+ photos.
» Sauce BBQ.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: