Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Épices à noircir ThyCa

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15257
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Épices à noircir ThyCa Empty
MessageSujet: Épices à noircir ThyCa   Épices à noircir ThyCa Icon_minitimeJeu 05 Avr 2012, 11:10

Épices à noircir ThyCa

Ingrédients:
4 c. à table de paprika
2 c. à thé de poudre d'oignon
2 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de poivre de Cayenne (moi 1/4)
1 c. à thé de poivre blanc moulu
1 c. à thé de poivre noir moulu
1. à thé de thym (réduit en poudre au mortier pour moi)
1 c. à thé d'origan (réduit en poudre au mortier pour moi)
2 c. à thé de sel sans iode (facultatif)

Préparation:
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.

Peut être utilisé comme base de marinade.

Source:
http://thyca.org/Cookbook.pdf
Revenir en haut Aller en bas
 
Épices à noircir ThyCa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Epices PFK
» Épices BBQ ;
» Épices du chef
» Épices grecques
» Les épices Berbéré

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises-
Sauter vers: