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 Ailes Buffalo & sauce

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MessageSujet: Ailes Buffalo & sauce   Ailes Buffalo & sauce Icon_minitimeMer 11 Avr 2012, 22:37

Ailes Buffalo & sauce Sauce-12



Ailes Buffalo & sauce


Ailes Buffalo


1 kg d'ailes de poulet
1/3 de tase de beurre fondu
1 c thé de tabasco
1 c table de worcestershire
1 c thé de poivre de cayenne
2 c table de vinaigre


Tout mélanger et mariner les ailes au moins 6 heures au frigo.Déposer sur une lèchefrite et cuire 40 minutes a 350F.


faire la sauce *:

1 oignon haché
2 échalottes vertes hachées
2 gousses d'ail hachées
1 petit piment rouge haché(choisir le piment selon votre tolérance)
1 tomate en petits dés

*On peut hacher au robot..Ajouter:

3 c table de crème sure
2 c table de jus de citron
1 poignée de persil frais


Servir avec les ailes cuites.
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