Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
Sujet: Ailes de poulet buffalo Lun 27 Jan 2014, 11:04
Ailes de poulet Buffalo
Ingredients
20 ailes de poulet séparées et bien asséchées
1 tasse de farine
1 c. à thé de sel
1c. à thé de poivre
1 c. à thé de poivre de cayenne
1 recette de sauce (voir plus bas)
Huile pour la friture
Préparation:
Placer les ailes de poulet dans un sac ziploc. Dans un bol, combiner la farine, le sel, le poivre et le poivre de cayenne. Ajouter ce mélange sur les ailes, bien les enrober.
Placer les ailes sur une plaque à cuisson et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Chauffer l'huile dans un friteuse ou un grand chaudron à 350°F.
Cuire quelques ailes à la fois environ 10 à 13 min., garder au chaud.
Placer les ailes dans un bol avec la moitié de la sauce, bien enrober, garder le reste de la sauce pour le service.
Sauce:
1 tasse de sauce Frank's Red Hot originalcup hot sauce
1 tasse de beurre à la température de la pièce (ou de margarine)
1 c. à thé de jus de citron
2 c. à thé de basilic séché teaspoons
Combiner tous les ingrédients, bien mélanger, réserver.