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 Ailes de poulet buffalo

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MessageSujet: Ailes de poulet buffalo   Ailes de poulet buffalo Icon_minitimeLun 27 Jan 2014, 11:04

Ailes de poulet Buffalo



Ingredients

  • 20 ailes de poulet séparées et bien asséchées
  • 1 tasse de farine
  • 1 c. à thé de sel 
  • 1c. à thé de poivre  
  • 1 c. à thé de poivre de cayenne
  • 1 recette de sauce (voir plus bas)
  • Huile pour la friture



Préparation:




Placer les ailes de poulet dans un sac ziploc.  Dans un bol, combiner la farine, le sel, le poivre
et le poivre de cayenne.  Ajouter ce mélange sur les ailes, bien les enrober.

Placer les ailes sur une plaque à cuisson et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins
1 heure.

Chauffer l'huile dans un friteuse ou un grand chaudron à 350°F.




Cuire quelques ailes à la fois environ 10 à 13 min., garder au chaud.

Placer les ailes dans un bol avec la moitié de la sauce, bien enrober, garder le reste de la
sauce pour le service.


Sauce:

  • 1 tasse de sauce Frank's Red Hot originalcup hot sauce 
  • 1 tasse de beurre à la température de la pièce (ou de margarine)

  • 1 c. à thé de jus de citron 
  • 2 c. à thé de basilic séché teaspoons


Combiner tous les ingrédients, bien mélanger, réserver.
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Ailes de poulet buffalo
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