langue de boeuf en sauce tomate et cornichons.photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: langue de boeuf en sauce tomate et cornichons.photos. Dim 22 Avr 2012, 08:48
**langue de bœuf en sauce tomate et cornichons **
4 personnes.
ingrédients:
1 langue de bœuf. 1 bocal de coulis de sauce tomate. 1 bocal de sauce tomate cuisinée. 1 oignon. 2 grosses d'ail. 5 cornichons. persil haché. sel fin,poivre.
préparation:
ôter la pelure d'oignon. couper en petits dés l'oignon.
couper les gousses d'ail et en petits dés.
couper finement les cornichons.
dans une cocotte minutes:
mettre la langue de bœuf. couvrir d'eau + sel + 2 sachets de bouquets garnis. quand la soupape tourne. cuisez la langue de bœuf 40 minutes.
laisser la vapeur l’échappée. ouvrir la cocotte minutes. laisser un peu refroidir.
enlever avec 1 pointe de couteau la peau facilement. avec 1 économe enlever la seconde peau. couper une partie de la langue. couper en tranches.
dans la sauteuse versez les 2 bocaux de sauce tomate. + les tranches de bœuf + l'oignon + les cornichons + sel,poivre.
recuire doucement 1 heure.
dressez vos assiettes.
** BON APPÉTIT A TOUS **
langue de boeuf en sauce tomate et cornichons.photos.