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| Escalopes de poulet farcies aux épinards - Montignac | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Escalopes de poulet farcies aux épinards - Montignac Mer 25 Aoû 2010, 21:36 | |
| Escalopes de poulet farcies aux épinards 4 portions- Montignac phase 1 1½ lbs d'escalopes de poulet 1 c. à table d'huile d'Olive 1 poivron rouge ou jaune moyen, en lanières 1/3 lb d'épinards frais, lavés et équeutés 1½ tasse de fromage hongrois ou suisse rapé ¼ tasse de parmesan frais, rapé ¼ c. à thé de thym séché ¼ c. à thé de romarin séché ¼ c. à thé d'estragon séché 1 pincée de poudre d'oignon sel et poivre au goût Marinade: 1/3 tasse d'huile d'olive 3 c.à table de jus d'orange frais 3 c.à table de jus de pamplemousse frais 2 c.à table de jus de citron frais 2 c.à table de jus de lime frais 2 c.à table de moutarde de Dijon 2 grosses gousses d'ail pelées et broyées Dans un bol, mélanger au fouet tous les ingrédients de la marinade. Déposer les escalopes dans la marinade et remuer pour bien les enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Préchauffer le four à 350°F. Faire chauffer l'huile d'Olive dans un poêlon antiadhésif et y laisser revenir le poivron à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter lers épinards, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 ou 2 minutes, ou jusqu,à ce que les épinards soient ramollis. Égoutter les escalopes de poulet et mettre la marinade de côté. Farcir la volaille avec la préparation aux épinard et le fromage. Enrouler les escalopes et les maintenir avec des cure-dents. Dans une assiette, mélanger le parmesan, les fines herbes et la poudre d'oignon. Tremper les escalopes dans la marinade et les rouler légèrement dans le mélanger d'assaisonnements. Saler et poivrer. Déposer la volaille dans un plat allant au four et la faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée à l'intérieur. |
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