Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux | |
| Muffins aux pommes et fromage | |
| | Auteur | Message |
---|
Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Muffins aux pommes et fromage Ven 18 Mai 2012, 11:21 | |
| Des muffins très santé fait avec du fromage! Muffins aux pommes et fromagePortions : 12 Ingrédients 1 tasse (75 gr) de céréales AllBran 1 tasse (250 ml) de lait 1 œuf ¼ tasse (60 ml) d’huile de canola 1/3 tasse (60 gr) de cassonade tassée 1¼ tasse (165 gr) de farine tout-usage 1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique) 1 c. à thé (cc) de sel 1 tasse (110 gr) de pommes coupées en petits dés 1 tasse (110 gr) de fromage râpé (moi Mozzarella) Mélanger ensemble les céréales et le lait, laisser reposer quelques minutes et y ajouter l’œuf et l’huile, réserver. Dans autre bol, mélanger la cassonade, la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans le mélange liquide, verser le mélange sec sans trop brasser. Ajouter délicatement le fromage et les pommes en dés. Cuire au four à 350°F (180°C) environ 20 à 25 minutes. (moi 22 minutes). Voir photos: http://estherb48.blogspot.ca/2012/05/muffins-aux-pommes-et-au-fromage.html Bye! |
| | | | Muffins aux pommes et fromage | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux | |
|
|
| |
|