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| Muffins gâteau au fromage aux petits fruits | |
| | Auteur | Message |
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Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Muffins gâteau au fromage aux petits fruits Lun 10 Sep 2012, 07:23 | |
| Ces muffins au coeur fromagé sont excellents!! Muffins gâteau au fromage aux petits fruitsPortions: 12 Ingrédients 1 tasse (90 gr) de gros flocons d'avoine (gruau) 1 tasse (250 ml) de babeurre (lait ribot) 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 1/4 tasse (50 gr) de sucre granulé 3 c. à soupe de zeste d’orange 1 tasse (140 gr) de farine 3/4 tasse (135 gr) de cassonade, tassée 1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique) 1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda) 1/2 c. à thé (cc) de sel 1 œuf, battu 1/4 tasse (60 gr) de beurre, fondu 1 tasse (150 gr) de petits fruits variés, frais ou surgelés (moi fraises, framboises, bleuets congelés) PRÉCHAUFFER le four à 350°F (180°C). MÉLANGER l'avoine et le babeurre dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes. ENTRE-TEMPS, battre le fromage à la crème, le sucre granulé et le zeste au batteur jusqu'à ce qu'ils soient homogènes; réserver. Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. AJOUTER l'œuf et le beurre au mélange d'avoine; mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter cette préparation aux ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humectés. Incorporer délicatement les petits fruits. RÉPARTIR uniformément la moitié de la pâte dans les 12 moules à muffins, tapissés de coupelles en papier très grandes ou géantes, en remplissant chaque moule à moitié à l'aide d'une cuillère. Ajouter 2 cuillerées à soupe du mélange au fromage à la crème dans chaque moule. Recouvrir du reste de pâte. CUIRE au four de 25 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des muffins en ressorte propre. Source: Kraftcanada.com Voir photos: http://estherb48.blogspot.ca/2012/09/muffins-gateau-au-fromage-aux-petits.html Bye! |
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