Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Riz Libanais | |
| | Auteur | Message |
---|
TomateCerise
Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
| Sujet: Riz Libanais Lun 06 Aoû 2012, 08:59 | |
| Riz LibanaisIngrédients: 1 c. à thé de margarine non hydrogénée 1/2 c. à thé de beurre 1/4 tasse de vermicelles cassés en petits morceaux 3/4 tasse de riz étuvé (type Uncle Ben) 2 tasses d'eau ou de bouillon de poulet léger Sel au goût Préparation: Faire fondre la margarine et le beurre dans une casserole moyenne à fond épais sur feu moyen (5). Ajouter les vermicelles en morceaux et faire brunir en remuant sans arrêt. Ajouter le riz et le faire nacrer. Ajouter l'eau ou le bouillon puis du sel au goût et amener à ébullition. Réduire le feu à doux (2) et laisser mijoter 15 minutes. Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir. Donne 4 portions. |
| | | | Riz Libanais | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|