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| Pâte à pizza avec batteur sur socle kitchenaid | |
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Lyna Admin
Messages : 42561 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Pâte à pizza avec batteur sur socle kitchenaid Dim 02 Sep 2012, 08:49 | |
| Très croustillante, pas une croûte mince comme la pâte à pizza Stromboli mais très bonne. Pour deux grandes pizzas 2 1/2 tasses de farine 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à thé de sel 1/2 cuil. à thé de sucre 250 ml. d'eau tiède 1 1/2 cuil. à thé de levure Ajouter le sucre à l'eau tiède, saupoudrer la levure, laisser activer durant quelques minutes. Dans le bol du batteur sur socle ajouter: la farine, le sel et l'huile d'olive, ajouter l'eau avec la levure activée et mélanger doucement avec le batteur plat durant 1 ou 2 minutes, ajouter une cuillère d'eau si la pâte est trop sèche. Changer pour le crochet pétrisseur et pétrir durant 3 à 4 minutes à vitesse 4 ou 5. Mettre la pâte dans un bol huilé, couvrir et laisser lever une heure. Je mets la pâte au frigo et je sors 1 heure avant de l'étendre avec les doigts sur une plaque huilée, garnir à votre goût. _________________ |
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