Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-45%
Harman Kardon Citation One MK3 – Enceinte ...
Voir le deal
99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 1 septembre au 7 septembre 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 1 septembre au 7 septembre 2012
Ven 07 Sep 2012, 21:58
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du du 1 septembre au 7 septembre 2012
SAMEDI 1 SEPTEMBRE
Perlinpinpin
Restaurants ... Les passeports gourmands de l'été
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Ketchup vert de Melam
Ketchup aux fruits en canne
Papillotes de saumon rose et de pommes de terre, crème ciboulette
Sauce à spaghetti Dune55
Poufs Suisses
DIMANCHE 2 SEPTEMBRE
Salade de concombres à L'aneth
Pâte à pizza avec le batteur sur socle Kitchenaid
Pâte a Pizza de Cousky à la MAP
Pâte à Pizza Cousky
Pizza stromboli d'Alexandre Brunet
Pain doré aux pommes
Gâteau à la crème de calissons et chocolat blanc
LUNDI 3 SEPTEMBRE
Filets mignons sauce aux champignons et au porto
Rosbif 1
Rosbif 2
Fettuccinis aux champignons et au prosciutto
Boulettes sauce moutarde
Riz chinois
Soo-guy au poulet de GinPat
MARDI 4 SEPTEMBRE
Salade à la crème
Salade de macaroni préférée
Sauce rosée
Trempette moutarde et miel
Sauce aux champignons pour fondue
Sangria Express
Tarte aux pommes caramel
Sel à frotter pour le BBQ
Gâteau à la compote de pommes et sauce caramel
Sauce Ultra légère(béchamel)
Poitrine de poulet sauce citronnée aux câpres
Quinoa en salade
Ketchup vert
Pâté au poulet (ou à la dinde)
Pizza au boeuf haché
Gâteau aux carottes de Melam
MERCREDI 5 SEPTEMBRE
Tarte aux pommes caramel
Restaurants ... Les passeports gourmands de l'été
Cigare au chou
Poivrons farcis un peu différent
Ciabatta batteur sur socle
Poulet et pommes de terre à la portugaise de Ricardo
JEUDI 6 SEPTEMBRE
Tarte aux tomates à la crème moutarde
Tarte aux pommes caramel des fermières
Pointe de porc s/os aux lentilles blondes
boeuf champignons-tomate
Gâteau aux prunes ou autre fruits
Poisson à la bordelaise
VENDREDI 7 SEPTEMBRE
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Cigare au chou
Tatin aux pruneaux et pommes
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 1 septembre au 7 septembre
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Restaurants ... Les passeports gourmands de l'été
Le BBQ pour les nuls "TRUCS"
Ketchup aux carottes d'Emma
Croissants rapides
Pamplemousse royal
Poulet et pommes de terre à la portugaise
Potage crécy à l'orange et à l'érable
Gâteau aux prunes ou autre fruits
Renversé aux pêches fraiches
Crumble aux fraises ou framboises
Carrés aux pêches de Soeur Berthe
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
161
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 1 septembre au 7 septembre 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 15 septembre au 21 septembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 22 septembre au 28 septembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 8 septembre au 14 septembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 29 septembre au 5 octobre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous