Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-37%
Le deal à ne pas rater :
Promo : radiateur électrique d’appoint 1200W à 76€ sur Amazon
76.99 €
121.34 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 8 septembre au 14 septembre 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 8 septembre au 14 septembre 2012
Mer 19 Sep 2012, 11:13
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du du 8 septembre au 14 septembre 2012
SAMEDI 8 SEPTEMBRE
Salade à la crème
Pennes au poulet et au poireau
Muffuletta
Pommes de terre à la bolognaise
Sauce à spaghetti Dune55
DIMANCHE 9 SEPTEMBRE
Crevettes Bang Bang
Pâte à pizza Cousky
Pâte à Pizza de Cousky à la MAP
Pizza au boeuf haché
Pizza aux fruits de mer
Pizza aux fruits de mer ( 2 )
Pizza déjeuné
Gâteau aux prunes ou autres fruits
Pizza All Dress
Poufs Suisses
Feuilles de blettes à la sauce mornay
Côtelettes de porc à la mijoteuse
Croustade aux pommes
Potage aux poireaux
Bring it on! beef brisket
Pommes de terre farcies (la meilleure)
Croustillant aux fraises et aux nectarines
Sandwich à la saucisse
Sauce à spaghetti 2 par 2
Poulet à la mexicaine
LUNDI 10 SEPTEMBRE
Salade à la crème
St-Pat's Pasta
salade asiatique
Coquilles farcies
Potage aux poireaux
Croustillant aux fraises et aux nectarines
Sauce aux tomates fraiches
Sauce mornay
Assiette fraicheur de tomates
MARDI 11 SEPTEMBRE
Potage aux carottes
Hachis au boeuf haché
Steaks de porc aux champignons et oignon rouge
Sauce tomates varier au micro-ondes
Pâté de boeuf style empanada
MERCREDI 12 SEPTEMBRE
Gâteau chocolat au coulis de framboises
Tarte aux pommes à la Flo
Rôti de palette au vin rouge
JEUDI 13 SEPTEMBRE
Bring it on! beef brisquet
Crêpes au jambon et asperges
Boulettes de pommes de terre vitelotte au basilic
VENDREDI 14 SEPTEMBRE
Gâteau au lait de coco à la polenta
Pâté au poulet
Poivrons grillés et ail
Riz espagnol
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 8 septembre au 14 septembre
Ketchup au fruit
Casserole de macaroni et saumon
Pavé gaspésien (morue)
Pain gâteau aux bananes de maman
Muffins gâteau au fromage aux petits fruits
Minis boulettes sauce aux legumes
Boulettes de veau chasseur en sauce
Boulettes sauce moutarde
Boulettes de veau à la sauce tomate express
Aumônières de crêpes pommes caramel
Chaussons aux fraises
Spaghetti avec délices d'été Georges
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
161
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 8 septembre au 14 septembre 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 15 septembre au 21 septembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 22 septembre au 28 septembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 1 septembre au 7 septembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 29 septembre au 5 octobre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous