Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-45%
Harman Kardon Citation One MK3 – Enceinte ...
Voir le deal
99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 22 septembre au 28 septembre 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 22 septembre au 28 septembre 2012
Ven 28 Sep 2012, 21:46
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du du 22 septembre au 28 septembre 2012
SAMEDI 22 SEPTEMBRE
Gâteau renversé aux pommes, caramélisées
Pâté chinois aux poireaux
Saumon aux herbes et asperges à la plaque
Poisson vinaigrette vierge (photo, recette et vidéo)
Poulet en sauce dans une miche de pain
Boeuf au chou
Pouding au chocolat et raisins secs
Poulet à la Vertisserie
Pâté au poulet
DIMANCHE 23 SEPTEMBRE
Chili aux boulettes de dinde à la mijoteuse
Gâteau aux pommes
Jambon à l'orange à la mijoteuse
Lapin aux carottes à la mijoteuse
Clafoutis aux petits légumes, crevettes, basilic
Filet de porc sauce à l'oignon
Lobster lasagne Di Carnevale
Sauce au vin rouge
Chou-fleur façon patate au four
Côtelette de porc à la Louisianaise
Ketchup vert
Poulet à la Vertisserie
LUNDI 24 SEPTEMBRE
Salade à la crème
Pâté chinois aux poireaux
Gâteau renversé aux pommes,caramélisées
Filet de porc sauce à l'oignon
Riz Hawaïen
Rotinis à la saucisse italienne
Soupe aux feuilles de blette et pommes de terre au micro-ondes
Patates grecques Vieux Duluth
Poulet à la Vertisserie
Pâté au poulet
MARDI 25 SEPTEMBRE
Braisé de saucisses italiennes et aux pommes de terre
Chili aux boulettes de dinde à la mijoteuse
Salade à la crème
Tartare de tomates fraiches
Petites patates nouvelles croustillantes
Grands-pères sur poulet en sauce
Hachis de poulet
Crème facile à l'érable
Pâté chinois aux poireaux
Gâteau choco-bananes au babeurre
Tarte aux pommes
MERCREDI 26 SEPTEMBRE
Poufs suisses
Pizza aux oeufs sur tortilla
Pâtes à la goberge et au cheddar
Tarte aux pommes et caramel ultra rapide
Coquilles géantes farcies à la saucisse Italienne
Crème pâtissière à la crème de coco et poire
Ratatouille niçoise
Tzatziki
Muffins Yogourt et Fibres
Riz Libanais
Salade Grecque Rapide
Cigare au chou
Muffins fraises et framboises
Filet de goberge en sauce tomate
Tarte aux pommes
Poitrines de poulet farçies à la féta
JEUDI 27 SEPTEMBRE
Boulettes thaïes au poulet
Pommes de terre et courge butternut en papillote
Viande de bœuf Bourguignon aux carottes, sans alcool
Crème de brocoli
Petite entrée au maïs
Coquilles géantes farcies ax saucisses Italiennes
Pouding compote de pomme et canelle (santé)
Gratin dauphinois et jambon
Rotinis à la saucisse italienne
VENDREDI 28 SEPTEMBRE
Braisé de saucisses italiennes et de pommes de terre
Queues de homard farcies aux crevettes
Spaghettis à la sauce tomate au poisson fumé
Purée de citrouille
Trempette sauce au piment pour légumes et crevettes
Viande de bœuf Bourguignon aux carottes, sans alcool
Gratin dauphinois et jambon
Salade tiède de choux de bruxelles
Sauté de choux de Bruxelles et poivrons rouges
Choux de Bruxelles gratinés
Riz espagnol
Légumes au four
Croquettes de boeuf haché
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 22 septembre au 28 septembre
Gâteau pouding aux pommes et sauce caramel
Muffins pommes érable et crème sûre
Gâteau choco-bananes au babeurre
Notre cuisine
Rôti de palette au vin rouge
Sauce à spaghetti à l'autoclave de Marie Lune
Avez-vous un fromage à nous suggérer ?
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Pâte à tartiner choco coco
Salade de pois chiche à la grecque
Porc effiloché sauce barbecue à la mijoteuse
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
161
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 22 septembre au 28 septembre 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1 septembre au 7 septembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 8 septembre au 14 septembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 15 septembre au 21 septembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 29 septembre au 5 octobre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous