Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
| gâteau chocolat au coulis de framboises.photos. | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: gâteau chocolat au coulis de framboises.photos. Mer 12 Sep 2012 - 8:28 | |
| ## gâteau chocolat au coulis de framboises ##Ingrédients:200 gr de farine. 150 gr de beurre doux.+ pour le moule. 180 gr de sucre en poudre. 100 gr de chocolat noir pâtissier en poudre,( sans sucre). 3 gros œufs. 10 cl de lait. 1 sachet de levure sèche. 1 coulis de framboises. des amandes effilées. 1 moule haut de 26cm. Préparation:préchauffer le four à 220°C.beurrer le moule. mélanger la farine et levure. couper le beurre en dés. fondre au micro-ondes à 900W = 1.30mn. dans un grand saladier mélanger à fur à mesure.battre les œufs + le sucre. ajouter le beurre doux. la farine/levure en 3 fois. le chocolat noir + le lait. versez le mélange dans le moule beurré. et au four à 200°C = 20 mn et 20 mn à 180°C.( selon votre four ). démouler le gâteau chaud. badigeonner avec une spatule de coulis de framboises. parsemer des amandes effilées. laisser refroidir le gâteau au chocolat. ## BON GÂTEAU AU CHOCOLAT ## |
| | | | gâteau chocolat au coulis de framboises.photos. | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
|
|
| |
|