Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-35%
Le deal à ne pas rater :
-35% sur la machine à café Expresso Delonghi La Specialista Arte
359.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Boudin aux pommes, oignons et champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42557
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Boudin aux pommes, oignons et champignons Empty
MessageSujet: Boudin aux pommes, oignons et champignons   Boudin aux pommes, oignons et champignons Icon_minitimeMar 2 Oct 2012 - 8:13

Boudin aux pommes, oignons et champignons
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
La moitié d'un gros oignon espagnol haché
3 pommes en quartiers
1 cuil. à soupe de cassonade
1 paquets de champignons de paris (environ 230 gr)
100 gr de pleurotes
1 cuil. à soupe de persil frais haché
400 gr de boudin
Faire revenir l'oignon dans la moitié du beurre et de l'huile pour faire tomber, ajouter les quartiers de pommes, saler et poivrer, ajouter la cassonade et faire cuire doucement les pommes.
Dans une autre poêle faire dorer les champignons à feu vif dans l'autre moitié du beurre et de l'huile, réserver, faire cuire le boudin dans la poêle. Ajouter les champignons avec les oignons et les pommes, ajouter le persil, mélanger.

Boudin aux pommes, oignons et champignons Boudin10

_________________
Boudin aux pommes, oignons et champignons 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Boudin aux pommes, oignons et champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hachis de boudin, oignons au potiron + photos.
» Oignons et champignons glacés
» Champignons sautés et oignons caramélisés!
» Sauce aux champignons et oignons caramélisés
» Bouilli boeuf-champignons-oignons à la mijoteuse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: