Sujet: Sauce aux champignons et oignons caramélisés Dim 22 Juin 2014, 12:10
Sauce aux champignons et oignons caramélisés
Petite sauce sans prétention que s'utilise aussi bien avec le porc, le boeuf ainsi que le poulet et qui a bon goût
Cuire ensemble 1 enveloppe de sauce Knorr, (mélange à sauce de rôti pour dinde) Délayer dans 1 tasse d'eau Ajouter ensuite 1/4 de tasse de crème champêtre épaisse et réserver.
Faire revenir 1 oignon coupé en petits cubes pour les faire caraméliser dans 1 c. à table de beurre à la mi-cuisson j'y ajoute des cubes de champignons (au moins 1 tasse) Je déglace avec 1/4 de tasse de vin blanc (ou de l'eau ou du bouillon de poulet) et laisse réduire, ajouter le mélange de champignons oignons à la sauce faire mijoter quelques instants et savourer, assaisonner au goût de sel et poivre