Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Petits pâtés chinois aux légumes | |
| | Auteur | Message |
---|
Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Petits pâtés chinois aux légumes Mer 10 Oct 2012, 07:07 | |
| 1 lb de boeuf haché maigre 1 paquet (500g) de légumes surgelés de type madédoine (moi californien) 2 tasses de cheddar râpé (moi mélange italien) 1/4 tasse de persil italien frais, haché (pas mis) sel, poivre 4 tasse de purée de pommes de terre chaude 2 c à table de beurre fondu Ajout personnel: Fines herbes séchées au goût et 1/2 à 1 tasse de bouillon de boeuf lors de la cuisine du boeuf et légumes Dans une grand poêlon, cuire le boeuf haché à feu moyen-vif. Retirer l'excédent de gras et ajouter les légumes et cuire en brassant de temps à autre jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Ajouter 1 tasse de cheddar, le persil et le sel et poivre. Bien mélanger. Répartir la préparation de boeuf dans quatre bols allant au four. Garnir de pommes de terre et parsemer du reste du fromage. Cuire sous le grill 2 à 3 minutres ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Arroser avec le beurre chaud fondu. Parsemer de persil. Source: Coup de pouce Cuisine réconfort |
| | | | Petits pâtés chinois aux légumes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|