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 Poisson au pesto en papillote

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Mabelle

Mabelle


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MessageSujet: Poisson au pesto en papillote   Poisson au pesto en papillote Icon_minitimeJeu 18 Oct 2012, 07:42

Poisson au pesto en papillote Poisso12


2 filets de poisson à chair blanche assez épais
1 poireaux la partie blanche en tranches
Huile d'olive
sel, poivre
Pesto au basilic maison ou du commerce
Une lichée de vin blanc
Fromage parmesan Regiano râpé

Faire tomber le poireaux dans l'huile d'olive et placer sur une papilotte (un carré de papier d'alu et un carré de
papier parchemin) Placer les filets de poisson sur les poireaux et saler, poivrer au goût. Badigeonner de pesto
et verser un peu de vin blanc sur le poisson. Parsemer de fromage parmesan râpé. Placer vos papilottes sur
une plaque à biscuit et mettre au four à 375F environ 15-17 minutes dépendamment de l'épaisseur du poisson.

Super bon!

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Poisson au pesto en papillote
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