tranches de foie gras aux marrons et cassis.photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: tranches de foie gras aux marrons et cassis.photos. Sam 10 Nov 2012 - 7:07
°° tranches de foie gras aux marrons et cassis °°
2 personnes:
Ingrédients:
4 tranches de foie gras. 1 boite de marrons cuisinés aux petites girolles. 3 tranches de pains d'épice. 2 bonne c à soupe de cassis,( décongelés ). 1 racine de persil cuite,( légume ancien )facultatif. sel fin,poivre.
Préparation:
1 racine de carotte cuite et couper en rondelles.
couper les tranches de pain d'épice en triangles.
cuisson doucement les cassis.
ouvrir la boite des marrons cuisinés aux girolles. cuisson doucement.
cuire sans matière grasse les tranches de foie gras. je compte 1 à 1.1/2minutes recto/verso. suivent la grosseur des tranches de foie gras. faites au dernière nomment de servir.
poser quelques secondes le fois gras sur un essuietout.
dressez vos assiettes et déposer votre foie gras.
je les accompagnés avec un sauté de racine de persil. ou autres de votre choix.
°° BON APPÉTIT A VOUS TOUS °°
CUISINETTE.
tranches de foie gras aux marrons et cassis.photos.