Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 cote de boeuf au jus

Aller en bas 
AuteurMessage
Coeur tendre

Coeur tendre


Messages : 2317
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation : Québec

cote de boeuf au jus Empty
MessageSujet: cote de boeuf au jus   cote de boeuf au jus Icon_minitimeDim 11 Nov 2012, 09:23

cote de boeuf au jus Cote_b11


Cote de boeuf au jus

morceau de cote de boeuf
sortir la viande du frigo une heure avant la cuisson
1/3 tasse beurre
1/3 tasse moutarde seche
1 enveloppe soupe oignon
oignons carottes céleri
un peu eau
mettre four a 500 degrés 30 minutes
baisser four a 300 pour 1 heure a peu pres
jusqu'a 60 Celcius
Déglacer au vin rouge
Ajouter du fond de veau
Recette qui vient de ma coiffeuse Sylvie
Bon appétit
cote de boeuf au jus 156195
Revenir en haut Aller en bas
 
cote de boeuf au jus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de Côte de boeuf
» Rôti de côte de boeuf (le meilleur)
» ma recette de côte de boeuf sur la braise
» Pâté au boeuf de Bedford ou Tourte au boeuf et aux légumes
» Côtes de boeuf (spare ribs de boeuf) braisées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: