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| Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin | |
| | Auteur | Message |
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Cloo
Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin Mer 14 Nov 2012, 18:43 | |
| Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarinSource --> http://www.mapleleaffoods.com/fr/market/meals-made-easy/recipes/rosemary-garlic-chicken-thighs Temps de préparation < 50 min Nombre d’ingrédients 8 Portions 4 Ingrédients8 hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau 4 pommes de terre rouges moyennes, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm) 2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive 1 c. à soupe (15 mL) romarin frais, haché ou 1 c. à thé (5 mL) romarin séché 3 gousses d’ail pincée de piment de Cayenne 2 tasses (500 mL) oignons, champignons et poivrons rouges, coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm) sel et poivre au goût Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Mélanger le poulet, les morceaux de pommes de terre, l’huile d’olive, le romarin, l’ail, le piment de Cayenne, les morceaux d’oignons, de champignons et de poivrons rouges, ainsi que le sel et le poivre. Étaler les ingrédients en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé.
- Faire cuire à découvert pendant 20 minutes. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes encore ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 170 °F (77 °C) et que les pommes de terre soient tendres.
EXCELLENT!!! |
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