Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-37%
Le deal à ne pas rater :
Promo : radiateur électrique d’appoint 1200W à 76€ sur Amazon
76.99 €
121.34 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 17 novembre au 23 novembre 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 17 novembre au 23 novembre 2012
Ven 23 Nov 2012, 21:55
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 17 novembre au 23 novembre 2012
SAMEDI 17 NOVEMBRE
Comment apprêter la grenade
Gâteau aux carottes et mélasse
Glacage moka
Pommes de terre boulangères
DIMANCHE 18 NOVEMBRE
Saisi de saumon, sauce tonato et asperges verte
Sauce aux champignons
Gâteau au chocolat avec glaçage moka
Porc en tourtière Wellington à l’érable
Brochettes de crevettes à la grecques, à ma façon
Endives au jambon crus fumés gratinés
Poisson d'églefin à l'échalote aux micro-ondes
Carottes anciennes à la persillade
Gâteau fondant aux poires
LUNDI 19 NOVEMBRE
Blinis
Porc saté
Sauce tonato
Petits pâtés chinois aux légumes
Soupe aux pois jaunes cassés et au jambon
Coquilles farcies
Blinis au babeurre
Pain de Viande Cheeseburger de Paula Deen
MARDI 20 NOVEMBRE
Salade à la crème
Pâté au poulet (le meilleur)
Sauce pour nems ou rouleaux de printemps
Crevettes papillon au four
Tarte aux tomates
Soupe de lentilles corail
MERCREDI 21 NOVEMBRE
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Big Mac maison
Poulet à la Vertisserie
Pain de viande
Pâtes au boursin et à la rosette de Lyon
Casserole de légumes au gratin
Hachis de poulet
Filet de porc à la Marie -Jue
Pâté de chalet
Pâté au poulet le meilleur
JEUDI 22 NOVEMBRE
Chili aux boulettes de dinde à la mijoteuse
Tilapia et sauce bagna cauda aux agrumes
Rillettes de porc
Crème de brocoli
Différence entre soupe, potage, consommé ....
VENDREDI 23 NOVEMBRE
Croquettes de poulet
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Pâté au poulet
Pâté de chalet
Pain de viande
Sauce à spaghetti Dune55
Cubes d'orignal au vin rouge et armillaires ventrus
Le cocktail dînatoire
Les mathématiques des hors-d'oeuvres
Toasts soufflés au cheddar
Oeufs farcis à la chair de crabe
Ailes de poulet en porchetta
Mousse de crevettes
Toasts courgette et cheddar
Mousse de saumon fumé
Marmelade de clémentines
Blinis à la truite fumée
Verrines au bleu à l’érable
Aspic aux crevettes
Fromage fondant aux canneberges
Petits choux farçis au homard
Recettes du temps des Fêtes
Pierogies à la viande
Salade de chou savoureuse
Fricassée
Stromboli
Salade de pommes de terre de maman
Mini pain sandwiche
Petits pâtés à la viande de maman
Barres Dulce de Leche
Bûche
Astarbollur
Rosbif
Pain gâteau aux fruits confits
Tarte aux canneberges
Bûche de Noël au chocolat
Bûche traditionnelle
Bûche légère comme un nuage (sans farine)
Bûche au chocolat
Bûche de Noël
Bûche de Noël Coup de pouce
Gougères fromage et olives
Terrine de saumon
Confiture d'oignons de Fleurette
Rillettes de lapin
Macarons pure folie
Sucre à la crème au beurre salé
Saucissons a l'ail de Yanli
Carrés au butterscotch
Tourtière du Lac Sans Façon
Jambalaya
Brie en croûte
Petites saucisses au bacon
Mousse au poulet de Malilouis
Salade de macaroni préférée
Gaufres croustillantes de Grazi
L'oeuf cuit dur ou oeuf à la coque coq coq
Fèves au Lard à la Mélasse
Boules de maïs soufflé au caramel
Orangettes
Fudge à la lime
Bruschetta de champignons et pancetta
Rillettes de porc
De liens qui pourraient vous être utiles
Noël, recettes du Temps des Fêtes
Ici il y a quelques présentations originales pour Noël
Section Noël, temps des Fêtes, bricolage
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 17 novembre au 23 novembre
Brownies aux fèves noires
Martini aux litchis
Boules de fromage aux rice krispies
Croquettes de pommes de terre au thon, sauce aux cornichons
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Restaurants ... Les passeports gourmands
Biscuits-sandwichs choco-vanille
Boulettes de figues
Gâteau étagé, mousse et ganache chocolatées
Pain de Viande Cheeseburger de Paula Deen
Fudge fondant
Osso Bucco à la milanaise
Pâtes forestières aux épinards
Paella facile
Gratin de pommes de terre, jambon et poireaux
Muffins aux bananes, aux brisures de chocolat et dulce de leche
Quelques présentations originales
Pain belge à la mélasse
Galettes de boeuf haché en sauce rapide
Pâté au boeuf de Bedford ou Tourte au boeuf et aux légumes
Fèves au Lard à la Mélasse
Boules de maïs soufflé au caramel
Orangettes
Fudge à la lime
Bruschetta de champignons et pancetta
Muffins aux bananes, chocolat et mélasse
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
169
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
Comment apprêter la grenade
Comment préparer un poivron (piment) ?
Comment étaler la pâte à pizza ?
Faire nos germinations
Différence entre soupe, potage, consommé ....
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 17 novembre au 23 novembre 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 3 novembre au 9 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 10 novembre au 16 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 24 novembre au 30 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 27 octobre au 2 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous