Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 jeux de société achetés = le 3ème offert (le moins cher)
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 24 novembre au 30 novembre 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 24 novembre au 30 novembre 2012
Ven 30 Nov 2012, 21:46
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 24 novembre au 30 novembre 2012
SAMEDI 24 NOVEMBRE
Sauce à spaghetti Dune55
Filet de porc au Pineau Des Charentes
Barres (gâteau) à la confiture
Ragoût de boulettes
DIMANCHE 25 NOVEMBRE
Jambalaya
Soupe aux pois
Tarte aux groseilles
Moussaka
Boeuf aux légumes comme ça...
LUNDI 26 NOVEMBRE
Marinade pour boeuf
Patates à la Dune, version quartiers de patates panés
Gâteau pain d'épices
Porc braisé aux oignons
Ragoût de boulettes
Barres (ou bouchées) à la confiture
Macaroni boeuf-tomate-fromage
Sauce à spaghetti Dune
MARDI 27 NOVEMBRE
Vinaigrette Huile et basilic
Gâteau pain d'épices
Salade de concombres
Macaroni boeuf-tomate-fromage
Petits pains
Jambalaya
Biscuits à la noix de coco, canneberges et pistaches
Patate à la Dune
MERCREDI 28 NOVEMBRE
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Patates à la Dune, version quartiers de patates panés
Couscous avec des canneberges fraîches
Poitrines de poulet farcies avec pommes et canneberges
Biscuits canneberges et chocolat blanc
Pain à viande comme chez Ashton de Mammcooking
Soupe de lentilles corail
Sauce à spaghetti Dune55
Polpettes italiennes(boulettes)
Carottes et rutabaga légumes anciens râpés
Soupe au barley
JEUDI 29 NOVEMBRE
Porc braisé aux oignons
Canard à l'orange et aux canneberges
Fricassée
Cake aux fruits confits
Sauté de dinde aux légumes anciens, mijotés
Canneberges confites
Soupe de lentilles corail
VENDREDI 30 NOVEMBRE
Macaronade au porc braisé
Crème de brocoli
Hachis
Coupes de crème fraiche aux abricots et spéculoos
Cake aux fruits confits
Beignets de bananes
Tranches de foie de porc farcis au fromage
Beignes (Papotine)
Le cocktail dînatoire
Les mathématiques des hors-d'oeuvres
Toasts soufflés au cheddar
Oeufs farcis à la chair de crabe
Ailes de poulet en porchetta
Mousse de crevettes
Toasts courgette et cheddar
Mousse de saumon fumé
Marmelade de clémentines
Blinis à la truite fumée
Verrines au bleu à l’érable
Aspic aux crevettes
Fromage fondant aux canneberges
Petits choux farçis au homard
Recettes du temps des Fêtes
Pierogies à la viande
Salade de chou savoureuse
Fricassée
Stromboli
Salade de pommes de terre de maman
Mini pain sandwiche
Petits pâtés à la viande de maman
Barres Dulce de Leche
Bûche
Astarbollur
Rosbif
Pain gâteau aux fruits confits
Tarte aux canneberges
Bûche de Noël au chocolat
Bûche traditionnelle
Bûche légère comme un nuage (sans farine)
Bûche au chocolat
Bûche de Noël
Bûche de Noël Coup de pouce
Gougères fromage et olives
Terrine de saumon
Confiture d'oignons de Fleurette
Rillettes de lapin
Macarons pure folie
Sucre à la crème au beurre salé
Saucissons a l'ail de Yanli
Carrés au butterscotch
Tourtière du Lac Sans Façon
Jambalaya
Brie en croûte
Petites saucisses au bacon
Mousse au poulet de Malilouis
Salade de macaroni préférée
Gaufres croustillantes de Grazi
L'oeuf cuit dur ou oeuf à la coque coq coq
Fèves au Lard à la Mélasse
Boules de maïs soufflé au caramel
Orangettes
Fudge à la lime
Bruschetta de champignons et pancetta
Rillettes de porc
Nouvelles recettes ajoutées
Arachides Rôties au Miel
Canneberges confites
Gin fizz aux canneberges
Beignes (Papotine)
De liens qui pourraient vous être utiles
Noël, recettes du Temps des Fêtes
Ici il y a quelques présentations originales pour Noël et autres
Section Noël, temps des Fêtes, bricolage
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 24 novembre au 30 novembre
Cocktail alcoolisé: Poinsettia
Cipâte familial
Faux cigares au chou en casserole
Grog aux canneberges
Boulettes au chou (Cigares au chou rapide)
Cigares au chou Cousky
Cigares au chou Coeur Tendre
Cigares aux chou(porc)
Cigares au Chou de Ma Môman
Cigares au chou Boulis
Cigares au chou à l'orge avec ou sans viande
Muffins aux bananes, chocolat et mélasse
Pâté Bedford
Soupe à la Thaïlandaise
Rôti porc chasseur à la mijoteuse
Mille-feuilles à la crème pâtissière et crème chantilly
Arachides Rôties au Miel
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
169
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
Les merveilleuses germinations
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 24 novembre au 30 novembre 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 17 novembre au 23 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 3 novembre au 9 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 10 novembre au 16 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 27 octobre au 2 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 19 mai au 25 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous