tranches de foie de porc farcis au fromage.photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: tranches de foie de porc farcis au fromage.photos. Jeu 29 Nov 2012, 06:29
## Tranches de foie porc garnies de fromage.##
2 personnes.
Ingrédients:
2 tranches de foie de porc pas épaisses. 2 tranches de raclette aux grains de moutarde. 2 tranches fine de jambon crus fumés. de la crépine. un peu d'huile d'olive. sel fin,poivre.1 peu d'eau.
décoration:basilic,champignon,aromate séché.
Préparation:
étaler les tranches de foie de porc. saler et poivrer.( facultatif ).
ajouter 1 tranche de jambon cru. une tranche de fromage à la moutarde. rouler le foie de porc.
étaler la crépine sur la planche. et ajouter vos deux roulés de foie. bien envelopper les roulés.
dans une poêle ajouter:
1 c à soupe d'huile d'olive. faites la chauffer,( sans brûler ).
ajouter vos 2 roulés de foie. faites revenir partout. déglacer la sauce.
cuisson 30 minutes à feu doux.
j'ai servi avec un légume. ou autres de votre choix.
## je vous souhaite un bon appétit ##
tranches de foie de porc farcis au fromage.photos.