Messages : 7089 Date d'inscription : 10/09/2011 Age : 68 Localisation : Lac St-Jean
Sujet: Pain de viande roulé Dim 02 Déc 2012, 15:01
2 lbs de boeuf haché 1 oignon émincé 1 oeuf battu sel et poivre 1/2 tasse de ketchup ou un peu plus au goût 2 cuil. à soupe de moutarde 2 cuil. à soupe de relish 2 cuil. à soupe de sauce pour poulet et côtes Kraft 6 biscuits soda écrasés Bien mélanger tous les ingrédients et déposer ce mélange sur une feuille de papier ciré ou parchemin, commencer à aplatir avec les mains, recouvrir d'un autre papier et étendre au rouleau à pâte jusqu'à environ 1/4" d'épaisseur. Ensuite, on laisse aller notre imagination, on peut mettre n'importe quelle charcuterie qu'on aime; notre préférence ici va au jambon haché et au fromage en cubes, c'est aussi délicieux si on ajoute du smoked meat. On peut aussi mettre des légumes tels: carottes râpées, piments émincés, champignons en tranches... On roule comme un gâteau roulé en fermant bien les bouts pour que la farce reste à l'intérieur et on glace le dessus du pain de viande avec: 1/4 tasse de sauce Chili mélangée à 4 cuil. à soupe de cassonade Cuire au four à 350 degrés F. environ une heure. Moi je le sers avec une sauce chasseur Knorr ou une sauce aux champignons French, pommes de terre en purée ainsi que carottes et navets cuits dans un bouillon de poulet ou un bouillon de légumes.