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| Boulettes Suédoises | |
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Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
| Sujet: Boulettes Suédoises Jeu 06 Déc 2012, 08:54 | |
| Boulettes suédoises source :Tide and Thyme. 1 gros oignon râpé 2 c. à soupe de beurre 2/3 de tasse de lait La mie de 4 tranches de pain 2 oeufs 1 lb de porc haché 1 1/2 lbs de boeuf haché 2 c. à thé de sel 1 c. à thé de muscade 1 c. à thé de all spice 2 c. à thé de poivre fraîchement moulu Persil au goût Sauce 6 c. à soupe de beurre 1/3 de tasse de farine 1 litre d'un bon bouillon de boeuf 3/4 de tasse de crème sûre Sel au goût Mettre le pain dans un petit bol avec le lait et l’œuf battu et laisser s’imbiber 15 minutes. Mettre le beurre dans une poêle et y cuire l'oignon jusqu'à bien tendre. Laisser tiédir Dans un grand plat, mettre le reste des ingrédients des boulettes et y ajouter la mie et l'oignon. Bien mélanger avec les mains. Préchauffer le four à 450F Préparer une tôle avec du papier parchemin. Faire des boulettes avec environ 2 c. à soupe de préparation et les déposer sur la plaque. Enfourner pour 20 minutes. Durant ce temps, dans un chaudron , fondre le beurre et y ajouter la farine. Mêler jusqu’ à ce que la farine prenne une belle couleur rousse. Y ajouter le bouillon de boeuf, bien mélanger au fouet, laisser épaissir. Ajouter la crème sûre, mélanger et y ajouter les boulettes. Réchauffer et servir. |
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