Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Dix-sept Recettes rapides utilisant des boulettes suédoises ou bœuf Angus congelées | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Dix-sept Recettes rapides utilisant des boulettes suédoises ou bœuf Angus congelées Dim 26 Sep 2010, 18:10 | |
| Recettes rapides utilisant des boulettes suédoises ou bœuf Angus congelées ou les boulettes congelées de base #17 On sert avec du riz ou des pâtes aux oeufs ou des pommes de terre ou frites. 2 à 3 portions 1-Boulettes et sauce brune 1 c table +1 c thé de base de bouillon de boeuf 1/8 c thé de poivre 1/8 c thé de poudre d’ail 4 c table de farine 2 tasses d’eau tiède Mélanger tout les ingrédients secs, ajouter l’eau et fouetter pour enlever les grumeaux. Verser dans un chaudron. En brassant continuellement amener à ébullition pour épaissir. Ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes. 2-Boulettes et sauce champignons 1 boite de crème de champignons 1 boite de lait 1 c thé de base de bœuf Mélanger la soupe , le lait et la base de bœuf dans un chaudron. Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes. 3-Boulettes aux tomates 6 onces de sauce chilli 8 onces de sauce tomate ½ poivron vert haché ½ gros oignon haché Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron. Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées ( on pourrait utiliser les boulettes italiennes). Mijoter 15-20 minutes. 4-Boulettes Stroganoff 2 c thé de base de bœuf 3 c table de farine 1/8 c thé de poivre ¼ c thé de poudre d’oignon 1 ½ tasse d’eau ½ tasse de crème sûre Mélanger tout les ingrédients secs, ajouter l’eau et fouetter pour enlever les grumeaux. Verser dans un chaudron. En brassant continuellement amener à ébullition pour épaissir. Ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes. Ajouter la crème sure, réchauffer mais ne pas bouillir. 5-Boulettes aigre-douces 1 boite de 19 onces d’ananas en morceaux 1 c table de soya ¼ de tasse de vinaigre ¼ de tasse de cassonade ½ poivron vert en cubes 2 c table de fécule de maïs 2 c table d’eau Mélanger les ananas, la soya, le vinaigre, la cassonade et les poivrons vert dans un chaudron. Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes. Mélanger la fécule et l’eau, pousser les boulettes vers le bord et ajouter à la sauce pour l’épaissir. 6-Boulettes miel et ail ¼ tasse d’eau 4 gousses d’ail écrasées ¾ tasse de ketchup ½ tasse de miel 2 c table de soya Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron. Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes. 7-Boulettes apéritives ¾ tasse de gelée de raisins ¾ tasse de sauce chili 3 c table de soya Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron. Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes. Servir avec des cure-dents. 8-Boulettes aux pêches ¼ tasse de ketchup ¼ de tasse de sauce chilli ½ c thé de sauce worcestershire 1 c thé de moutarde préparée ½ c thé de jus de citron ¼ de tasse de jus de pêches (boite de pêches ou boite à boire lunch) 2 demi pêches en boite coupées en cubes Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron. Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes 9-Boulettes orientales ¼ de tasse de sauce Hoisin 1 c table de ketchup 1 c thé de gingembre frais ou ¼ c thé en poudre 1 c table de soya Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron. Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes 10-Boulettes sucrées ¼ de tasse de ketchup ¼ de tasse de sauce chili ¼ de tasse de cassonade Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron. Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes 11-Boulettes BBQ 1 boite de sauce BBQ du commerce 1 c thé d’assaisonnement pour poulet Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron. Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes 12-Boulettes délicieuses 1 tasse de bouillon de poulet riche (boite Campbell’s) 1 c table de ketchup 1 c table de soya 1 c thé de sucre sel et poivre 1 pincée de cayenne Bisto Fécule de maïs Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron. Diluer 1 c thé de Bisto et 1 c thé de fécule dans 2 c table d’eau, ajouter et mijoter pour épaissir. Ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes 13-Boulettes au gingembre 1 cube d’oxo ½ tasse d’eau 1 tasse de confiture d’abricot ¼ tasse de cassonade ¼ c thé de tout-épices ½ c thé de gingembre Amener à ébullition en remuant sans arrêt, laisser mijoter 10 minutes. Ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes 14-Boulettes chinoises 2 c table de sirop de maïs 2 c table de vinaigre 2 c table de soya 2 c table de fécule de maïs 2 c table d’eau ¾ de tasse d’eau 4 c thé de bovril au bœuf 3 échalottes en lanières fines Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron SAUF la fécule. Amener à ébullition en remuant sans arrêt, laisser mijoter 5 minutes. Ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes. Mélanger la fécule et l’eau, pousser les boulettes vers le bord et ajouter à la sauce pour l’épaissir. Ajouter les échalotes avant de servir. 15-Boulettes aux oignons 2 oignons coupés en rondelles minces beurre ou margarine 1 pincée de sucre sel et poivre 1 boite de sauce hot chicken Dans un chaudron fondre le beurre et ramollir les oignons, ajouter le sucre et brasser À feu vif pour caraméliser. Baisser le feu, ajouter la boite de sauce et saler , poivrer. Ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes. 16-Boulettes cocktails de qu'est-ce qui mijote 1 paquet de boulettes de viande préparées, surgelées 1/4 tasse de confiture d'abricots 1/4 de tasse de vinaigrette Catalina 2 c. à soupe de sauce soya Combiner tous les ingrédients dans un chaudron et cuire en remuant sans arrêt de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissie. 17-Boulettes de base 1 1/2 livre de boeuf haché maigre 1 1/2 tasse de chapelure 1 tasse de lait 1/2 c thé de poivre 2 oeufs 1/4 tasse d'oignon passer au robot 1 c thé de sel On mélange tout, on fait 18 boulettes, on met sur une plaque graissée, on cuit a 375ºF pendant 30-45 minutes(jus clair bien cuit) On refroidi, on congèle sur une tôle puis on met en sacs. |
| | | | Dix-sept Recettes rapides utilisant des boulettes suédoises ou bœuf Angus congelées | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|