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| Pâtes aux épinards | |
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Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Pâtes aux épinards Ven 07 Déc 2012, 07:51 | |
| 2 tasses de coquillettes cuites et égouttées (moi farfalles) 2 saucisses fraîches, idéalement aux épinards (moi porc et bœuf) 1 poireau émincé en rondelles (moi oignon) 3/4 de tasse de bouillon de poulet, additionné d'une demi-cuillère à thé de fécule de maïs (moi mélange poulet et bœuf) 4 tasses de bébés épinards (moi 3 tasses) 1/4 de tasse de fromage parmesan frais râpé Huile d'olive Poivre du moulin Ciboulette fraîche (pas mis) Étapes
- 1
Dans un wok, faire revenir le poireau dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne mou et translucide (environ deux minutes).
- 2
Retirer les boyaux de la saucisse et déposer la chair à saucisse dans le wok, en défaisant celle-ci avec une cuillère de bois. Faire cuire trois minutes, où jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa couleur rosée.
- 3
Ajouter le bouillon de poulet, remuer, laisser réduire et épaissir.
- 4
Quand le liquide a réduit de moitié, baisser le feu, ajouter les coquillettes cuites, poivrer généreusement et touiller le mélange. Ajouter les bébés épinards poignée par poignée, jusqu'à ce qu'ils flétrissent. Ajouter la moitié du fromage parmesan.
- 5
Servir dans des assiettes chaudes, en parsemant le reste du fromage parmesan et de la ciboulette fraîche.
Recette de semaine, facile et gouteuse! Source: Daiva Recettes.qc.ca |
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