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 Charqui de poulet de la Jamaique

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MessageSujet: Charqui de poulet de la Jamaique   Charqui de poulet de la Jamaique Icon_minitimeLun 17 Déc 2012, 16:21

Charqui de poulet de la Jamaique Charqu10

Charqui de poulet de la Jamaique

source: Le Québec cuisine le monde

4 poitrines de poulet coupées en bande de 1 pouce
2 c soupe d'huile se sésame
2 oignons verts hachés finement
3 c soupe de cassonade
3 c soupe de sauce soya
3 c soupe de vinaigre de vin
2 gousses d'ail hachées grossièrement
1 c thé de thym sec
1/2 c thé de piment de la Jamaique
1 piment Jalapeno haché finement
sel et poivre
Dans un bol mélanger l'huile et les oignons verts,la cassonade,la soya,le vinaigre,l'ail,le thym,le piment de la Jamaique,le Jalapeno,le sel et poivre au goût.
Verser le tout dans un robot ou un mélangeur etobtenir une texture lisse.
Déposer le poulet dans un grand sac hermétique puis verser 3/4 de la marinade sur le poulet.Laisser mariner au frigo 2 heures.
faire cuire le poulet dans un poele a feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit cuit à l'intérieur.
Pendant ce temps chauffer le reste de marinade réservé et verser sur le poulet au service.
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Charqui de poulet de la Jamaique
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