Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| boeuf haché farci : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: boeuf haché farci : Mar 15 Jan 2013, 16:07 | |
| .250 grammes de boeuf haché1/2 tasse de céleri, haché finement 1 petit oignon, haché finement 3 tranches de pains émiettées 2 gousses d'ails,hachées finement 2 oeufs battus pincée de thym,origan,sarriette et basilic sel et poivre au goût 10 tranches de bacon faible en sodium 1) Préchauffer le four à 350°f 2)Mettre du papier parchemin sur un plan de travail et y étendre le boeuf haché en un rectangle. 3)Dans un bol,mêler ensemble, le pain émietter avec le céleri,oignon,ail,oeufs, fines herbes,le sel et le poivre.Étendre cette préparation sur le boeuf haché.Rouler comme un gros cigare.Déposer les tranches de bacon sur un autre plan de travail (recouvert d'un papier parchemin)de façon à ce qu'elles soient collés ensemble. Y déposer le rouleau de boeuf et l'enrouler des tranches de bacon. Cuire au four durant 1 heure,et couvrir de papier aluminium vers la fin de la cuisson,pour éviter de trop cuire le bacon. source: boîtes à recettes |
| | | | boeuf haché farci : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|