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| Hamburger classique : | |
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France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Hamburger classique : Mer 16 Jan 2013, 10:16 | |
| Mmmmm.. 1 oeuf 2 c.ta. d'eau 1 petit oignon, haché finement 2 c.thé de moutarde de Dijon 1/4 ta. chapelure Sel et poivre au goût 1/2 c.thé de sauce Worcestire 1 lb. de bœuf haché maigre ( 500 g ) 4 pains à hamburgers coupés en deux Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger l'œuf et l'eau. Ajouter la chapelure, l'oignon, la moutarde de Dijon, le sel, la sauce Worcestire et le poivre puis mélanger. Ajouter le bœuf haché et bien mélanger. Façonner la préparation en quatre pâtés de 1/2 po (1 cm) d'épaisseur. Préparer une braise d'intensité moyenne-vive ou régler le barbecue au gaz à puissance moyenne-élevée. Mettre les pâtés sur la grille huilée du barbecue, fermer le couvercle du barbecue et cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur (retourner les pâtés à la mi-cuisson). 3. Entre-temps, mettre les pains sur la grille huilée du barbecue et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre les pâtés dans les pains grillés. Servir aussitôt. source: manon
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