Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Riz Mexicain | |
| | Auteur | Message |
---|
Joblo7
Messages : 846 Date d'inscription : 20/04/2009 Localisation : Gatineau
| Sujet: Riz Mexicain Sam 25 Avr 2009, 16:41 | |
| RIZ MEXICAIN
500 g de boeuf haché maigre 1 piment rouge doux 3 échalottes 1 caseau de champignons (227g) 1/2 tasse de riz 1 enveloppe d'assaissonnement à taco (du genre Old El Paso) 2 tasses d'eau
J'aimerais bien l'essayer avec des haricots bruns (genre bean)
Etapes 1. Préparer les légumes: couper le piment en lanières de 2 cm, les champignons en tranches et les échalottes en rondelles. 2. Faire revenir à feu moyen-vif la viande dans un grand poêlon avec un peu d'huile, si désiré; dégraisser. 3. Ajouter les légumes, le riz et l'enveloppe d'assaissonnement à taco et bien brasser. 4. Ajouter l'eau et bien brasser. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. 5. Laisser mijoter 30 minutes en brassant à mi-cuisson. Après le 30 minutes, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes à couvert. 6. Servir avec une bonne salade et, si désiré, avec une cuillère de crème sure et de guacamole.
Dernière édition par Tigresse le Sam 25 Juil 2009, 18:20, édité 1 fois |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Riz Mexicain Lun 27 Avr 2009, 20:23 | |
| Merci Tigresse menoun |
| | | Joblo7
Messages : 846 Date d'inscription : 20/04/2009 Localisation : Gatineau
| Sujet: Re: Riz Mexicain Mar 28 Avr 2009, 20:13 | |
| Ca me fait plaisir Réjeanne! |
| | | Noumy
Messages : 361 Date d'inscription : 28/08/2009 Localisation : Montréal nord
| Sujet: Re: Riz Mexicain Lun 31 Aoû 2009, 21:59 | |
| Wow, c'est dans mes goûts, merci pour cette recette. Noumy :fleurs: |
| | | Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
| Sujet: Re: Riz Mexicain Sam 19 Déc 2009, 07:48 | |
| |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Riz Mexicain | |
| |
| | | | Riz Mexicain | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|