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 Poulet à la chinoise:

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

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MessageSujet: Poulet à la chinoise:   Poulet à la chinoise: Icon_minitimeJeu 17 Jan 2013, 16:25

Poulet à la chinoise: 183373

un goût léger de caramel vraiment bon

cuisses ou pilons de poulet(moi.. pilons)

1 1/2 ta.cassonade
1 ta. eau
4 c.ta. sauce soya(réduite en sel)
1 c.ta. farine
3 c.ta. vinaigre
3 bonnes grosses gousses d'ail hachées finement

Vaporiser
votre lèchefrite d'enduit végétal.Déposer vos morceaux de poulet et
cuire au four à 350° pour 30 mn.
Entre-temps,préparer la sauce dans un
bol...Mélanger la cassonade,la farine et bien mêler;Ajouter l'eau,sauce
soya,vinaigre et l'ail.Verser cette sauce sur le
poulet et remettre au four jusqu'à ce que le poulet
soit bien cuit,la sauce aura épaissit comme du caramel,soyez attentif à
la cuisson.

source: recettes du quebec
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Poulet à la chinoise:
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