Sujet: Foies de poulet ou de veau à la chinoise Sam 24 Oct 2009, 18:31
Foies de poulet ou de veau à la chinoise
Source:inconnue
3 tasses de champignons tranchés(environ 1/2 livre) 1 1/2 tasse d'oignons en tranches 3/4 de tasse de céleri tranché en diagonale 3/4 de tasse de poivron verts en languettes 1 gousse d'ail écrasée 2 cuil. à table d'huile végétale 1 1/2 livre de foie de poulet ou de veau 2 cuil. à table de sauce soya 1/4 de cuil. à thé de gingembre Préparation: faire sauter les légumes dans l'huile jusqu'à ce que les oignons soient transparents.Retirer les légumes de la poêle.Faire brunirle foie rapidement dans la poêle, remettre les légumes.Ajouter la sauce soyaet le gingembre.Cuire pour réchauffer les légumes Bonne source de fer
Messidor
Messages : 4357 Date d'inscription : 28/04/2009 Localisation : Contrecoeur
Sujet: Re: Foies de poulet ou de veau à la chinoise Sam 24 Oct 2009, 19:31
C'est une bonne idée quand on aime le foie de veau et qu'on a envie de faire changement. :recet:
Angélina
Messages : 747 Date d'inscription : 13/09/2009 Localisation : Magpie
Sujet: Re: Foies de poulet ou de veau à la chinoise Ven 30 Oct 2009, 11:30
Merci Cuisinière,
Cette recette m'intéresse, aussitôt que mon système va aller mieux je vais la faire, puis il y a aussi celle du veau du Québec avec raisins qui m'a plu.
Je prends ça en note.
Vous allez voir, je fais finir par faire une belle grosse fille de moi.
Merci aussi à Messidor pour le lien du veau du Québec.
Angélina.
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Foies de poulet ou de veau à la chinoise