Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Sous-marin au poulet et sauce du sud-ouest : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Sous-marin au poulet et sauce du sud-ouest : Lun 21 Jan 2013 - 9:29 | |
| Ingrédients 4 poitrines de poulet 4 tranches de fromage (au goût) 4 pains Kaiser ou sous-marin Marinade : 1 tasse (250 mL) d'huile d'olive 1/4 tasse (65 mL) de jus de lime 1 gousse d'ail, émincé 1/4 tasse (25 g) de coriandre fraîche, hachée 1/2 c.à soupe (1,5 g) de cumin en poudre 1/2 c.à soupe (1,5 g) de poudre de chili 1 c.à thé (3 g) de poivre de Cayenne Sauce du sud: 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise 1/2 tasse (125 mL) de crème sure 1 c.à soupe (10 g) d'oignon, haché 2 c.à soupe (30 mL) de tomates, hachées 1 c.à soupe (10 g) de coriandre fraîche, hachée 1 c.à thé (3 g) d'ail, émincé 1/4 c.à thé (1 g) de poivre de Cayenne 1 pincée de sel assaissoné 1 pincée de cumin en poudre 2 piments serrano (au goût, pour la saveur piquante) Sauce: Mélanger tous les ingrédients ensemble dans le robot culinaire et réfrigérer. Marinade: Mélanger tous les ingrédients ensemble. Couper le poulet en lanières et le faire mariner pendant 1 heure dans la marinade. Bien égoutter la viande et la faire cuire dans un poêlon antiadhésif ou sur le b.b.q. Garnir les sous-marins avec la viande, des tomates, des oignons, des concombres, des piments forts hachés, de la laitue et la sauce. Note... Le piment serrano est un piment mexicain. Il s'agit d'un petit légume rond et élancé, rouge, jaune ou brun. Peut se remplacer par un piment thai ou tout autre piment fort. Source:Recettes du Québec(Huguettte) |
| | | Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Re: Sous-marin au poulet et sauce du sud-ouest : Lun 21 Jan 2013 - 9:43 | |
| Hum cela a l'air bon cette recette!
Je prends! Merci! |
| | | France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Re: Sous-marin au poulet et sauce du sud-ouest : Lun 21 Jan 2013 - 15:30 | |
| un délice bienvenue! |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Sous-marin au poulet et sauce du sud-ouest : | |
| |
| | | | Sous-marin au poulet et sauce du sud-ouest : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|