Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Sous-marin sauce au cari | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Sous-marin sauce au cari Sam 02 Fév 2013, 08:19 | |
| 2 pains à sous-marin Sauce:2 cuil. à soupe de mayonnaise 1 cuil. à soupe de crème sûre 1 cuil. à thé de cari de Madras Sous-marins250 gr de tranches de boeuf à fondue ou autres viandes au goût (ici languettes de cheveuil) 1 poivron vert en fines lanières 1 petit oignon haché 10 à 12 champignons en tranches 1/2 tasse de fromage râpé laitue tranches de tomate Faire tomber le poivron et les oignons dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient tendres, réserver. Faire dorer les champignons, cuire les tranches de boeuf, réserver. Ouvrir les pains à sous-marins et faire dorer sous le grill, disposer la viande sur deux moitiés de pain, ajouter les champignons, poivrons et oignons, parsemer avec le fromage, faire griller sous le grill pour faire fondre le fromage, ajouter la laitue et les tranches tomate, badigeonner la sauce sur les autres moitiés de pain, saler et poivrer. _________________ |
| | | | Sous-marin sauce au cari | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|