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 Sauce brune de Pol Martin :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Sauce brune de Pol Martin : Empty
MessageSujet: Sauce brune de Pol Martin :   Sauce brune de Pol Martin : Icon_minitimeMar 22 Jan 2013, 11:04

Sauce brune de Pol Martin : 183373

4 c.ta. margarine
1 branche de céleri,couper finement
1 carotte,couper finement
5 c.ta. de farine
5 ta. bouillon de boeuf chaud
1 feuille de laurier
quelques gouttes de sauce tabasco
sel et poivre

1)Dans une casserole,fondre la margarine sur feu moyen.
2)Ajouter le céleri et les carottes et faire cuire de 3 - 4 mn.
3)Ajouter la farine et bien mêler.Faire cuire sur feu doux environ 5 mn. et couvrir la casserole(faire brunir la farine).
4)Ajouter le bouillon et bien mêler,ajouter la feuille de laurier,sauce tabasco,sel&poivre.Faire cuire sur feu doux X 1 hr.
5)Tamiser la sauce et servir.

source: recettes morenciel
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