Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Rigatonis à la saucisse italienne :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Rigatonis à la saucisse italienne : Empty
MessageSujet: Rigatonis à la saucisse italienne :   Rigatonis à la saucisse italienne : Icon_minitimeVen 25 Jan 2013, 09:17

Rigatonis à la saucisse italienne : 183373

3 saucisses italiennes "douces"
2 c.ta. d'huile d'olive
2 gousses ail émincées
1 oignon émincé finement
1 c. à thé de piments forts broyés
1 boîte de 28 onces tomates italiennes réduites en purée
1/4 ta. de beurre 60 ml.
1/2 tasse de fromage Parmesan "frais" râpé
1/4 ta. de persil italien
1 lb. de rigatonis cuits

Préparation :

Piquer les saucisses et couvrir d'eau froide dans une casserole et mijoter
30 minutes. Égoutter et refroidir. Enlever la peau et couper en tranches,
réserver.

Chauffer l'huile et cuire l'ail, oignons et flocons de piments. Ajouter les
saucisses, les tomates broyées, le beurre et cuire de 10 à 15 minutes.
Ajouter à cette sauce les rigatonis cuits, saupoudrer de Parmesan et persil.

Servir accompagner d'une salade de votre choix.



source: recettes québecoises,livre virtuel
Revenir en haut Aller en bas
 
Rigatonis à la saucisse italienne :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rigatoni saucisse italienne
» Zucchinis farcis à la saucisse italienne
» Chili au boeuf et saucisse italienne :
» Rigatoni, sauce à la saucisse italienne
» Fettucini à la saucisse italienne et aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: