Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Rigatonis à la saucisse italienne : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Rigatonis à la saucisse italienne : Ven 25 Jan 2013, 09:17 | |
| 3 saucisses italiennes "douces" 2 c.ta. d'huile d'olive 2 gousses ail émincées 1 oignon émincé finement 1 c. à thé de piments forts broyés 1 boîte de 28 onces tomates italiennes réduites en purée 1/4 ta. de beurre 60 ml. 1/2 tasse de fromage Parmesan "frais" râpé 1/4 ta. de persil italien 1 lb. de rigatonis cuits Préparation : Piquer les saucisses et couvrir d'eau froide dans une casserole et mijoter 30 minutes. Égoutter et refroidir. Enlever la peau et couper en tranches, réserver. Chauffer l'huile et cuire l'ail, oignons et flocons de piments. Ajouter les saucisses, les tomates broyées, le beurre et cuire de 10 à 15 minutes. Ajouter à cette sauce les rigatonis cuits, saupoudrer de Parmesan et persil. Servir accompagner d'une salade de votre choix. source: recettes québecoises,livre virtuel |
| | | | Rigatonis à la saucisse italienne : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|