Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Riz aux légumes : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Riz aux légumes : Dim 27 Jan 2013, 16:34 | |
|
très bon ce riz! 1 ta. riz à grains longs, non cuit 2 ta. bouillon 1 c.à thé (5 ml) huile d'olive 1/2 piment vert, en dés 1 carotte, en dés 1 branche céleri, en dés 1 conserve (10 oz; 284 mL) de champignons en tranches 1 gousse ail 1 échalote 1 pincée sarriette 1 pincée thym 1 pincée origan 1 pincée basilic 2 c.ta. sauce soya 1 c.ta. sauce chili Sel, au goût Poivre, au goût
- Mettre tous les ingrédients dans un plat carré, graissé, allant au four.
- Couvrir et cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 60 minutes
- Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
La saveur du bouillon est au choix: poulet, boeuf ou légumes. source: recettes du québec -Smarties |
| | | | Riz aux légumes : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|