Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Riz italien : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Riz italien : Dim 27 Jan 2013, 16:42 | |
| 2 grosses gousses d'ail,émincées 2 c.ta. huile d'olive ou de canola 8 ta. épinard,frais hachés(moi j'ai mis 2 tasses) 1 c.ta. vinaigre balsamique 1/2 c.thé de sel 1/8 c.thé poivre 2 ta. riz cuit,chaud 1/2 ta. poivrons rouges ,hachés Cuire le riz dans du bouillon de poulet.Laisser de côté. Dans un grande poêle où chaudron,faire chauffer l'huile et cuire légèrement l'ail et poivrons pendant 1 mn. Ajouter les épinards,couvrir et cuire environ 3-4 mn. où jusqu'à cuisson complète des épinards.Égoutter. Ajouter le vinaigre,sel et poivre. Ajouter le riz et bien mélanger. Réchauffer et servir. source: allrecipes.com(michelle) |
| | | | Riz italien : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|