Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Riz italien :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Riz italien : Empty
MessageSujet: Riz italien :   Riz italien : Icon_minitimeDim 27 Jan 2013, 16:42

2 grosses gousses d'ail,émincées
2 c.ta. huile d'olive ou de canola
8 ta. épinard,frais hachés(moi j'ai mis 2 tasses)
1 c.ta. vinaigre balsamique
1/2 c.thé de sel
1/8 c.thé poivre
2 ta. riz cuit,chaud
1/2 ta. poivrons rouges ,hachés

Cuire le riz dans du bouillon de poulet.Laisser de côté.
Dans un grande poêle où chaudron,faire chauffer l'huile et cuire légèrement l'ail et poivrons pendant 1 mn.
Ajouter les épinards,couvrir et cuire environ 3-4 mn. où jusqu'à cuisson complète des épinards.Égoutter.
Ajouter le vinaigre,sel et poivre.
Ajouter le riz et bien mélanger.
Réchauffer et servir.
Riz italien : 183373

source: allrecipes.com(michelle)
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz italien :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Stua italien
» Spaghetti italien
» Ze sandwich italien
» Sauce spaghetti italien
» Miche de pain italien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: