Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
| Assaisonnement pour macaroni aux tomates : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Assaisonnement pour macaroni aux tomates : Mer 30 Jan 2013, 08:08 | |
| 1 1/4 c.thé de poivre noir 1 c.ta. poudre d'ail 2 c.ta. persil séché 1/3 ta. oignons déshydratés 3 c.ta. poudre d'oignon 1 c.ta. sel.....(omettre le sel,car le bouillon de boeuf est déjà salé!) 1 2/3 ta. lait en poudre 3 1/2 c.ta. poudre de bouillon de boeuf 1) Bien mêler tous ces ingrédients ensemble et réserver. Pour faire le macaroni:.500 gr. boeuf haché 16 oz. tomates en boîtes 1 ta. eau 1 ta. macaronis non cuits (moi 1 1/4 ta.) pincée de piments fort chilis broyés 1/2 ta. d'assaisonnement 1)Dans un chaudron moyen,faire chauffer un peu d'huile végétale et y cuire la viande.2)Ajouter l'eau,les pâtes non cuites,tomates,piments fort et l'assaisonnement.... Bien mélanger et couvrir...cuire sur feu moyen jusqu,à ce que les pâtes soient cuites. (brasser souvent pour éviter que la préparation colle) source: goutez-y.com |
| | | | Assaisonnement pour macaroni aux tomates : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
|
| |
|