Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

 

 Assaisonnement pour macaroni aux tomates :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Assaisonnement pour macaroni aux tomates : Empty
MessageSujet: Assaisonnement pour macaroni aux tomates :   Assaisonnement pour macaroni aux tomates : Icon_minitimeMer 30 Jan 2013, 08:08

Assaisonnement pour macaroni aux tomates : 183373
1 1/4 c.thé de poivre noir

1 c.ta. poudre d'ail

2 c.ta. persil séché

1/3 ta. oignons déshydratés

3 c.ta. poudre d'oignon

1 c.ta. sel.....(omettre le sel,car le bouillon de boeuf est déjà salé!)

1 2/3 ta. lait en poudre

3 1/2 c.ta. poudre de bouillon de boeuf

1) Bien mêler tous ces ingrédients ensemble et réserver.



Pour faire le macaroni:

.500 gr. boeuf haché

16 oz. tomates en boîtes

1 ta. eau

1 ta. macaronis non cuits (moi 1 1/4 ta.)

pincée de piments fort chilis broyés

1/2 ta. d'assaisonnement

1)Dans un chaudron moyen,faire chauffer un peu d'huile végétale et y cuire la viande.

2)Ajouter l'eau,les pâtes non cuites,tomates,piments fort et l'assaisonnement....

Bien mélanger et couvrir...cuire sur feu moyen jusqu,à ce que les pâtes soient cuites.

(brasser souvent pour éviter que la préparation colle)



source: goutez-y.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Assaisonnement pour macaroni aux tomates :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Assaisonnement pour poulet :
» Assaisonnement pour riz sauvage
» Assaisonnement pour soupe à l'oignon (genre Lipton)
» Macaroni aux tomates & fromage :
» Macaroni au boeuf et aux tomates :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: