Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Mini-bouchées aux épinards et au bacon | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Mini-bouchées aux épinards et au bacon Dim 03 Fév 2013, 13:05 | |
| J'ai pris cette recette sur Qu'est-ce qui mijote et j'ai vraiment aimé. Pour ma part, je n'ai pas de moules mini à muffins. J'ai donc pris juste des moules en papier et même si les bouchées n'ont pas tout à fait la forme parfaite, c'est bien parfait.
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 16 minutes
- Portions : 12
Ce qu'il vous faut
- 125 g (1/2 pqt de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en
brique, ramolli
- 1/2 tasse d' oignon rouge, haché fin
- 1 pqt (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés et pressés pour extraire
le liquide (env. 1-1/2 tasse)
- 1/3 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
- 3 c. à soupe de farine
- 1 tasse de Tex Mex râpé Kraft
- 4 œufs légèrement battus
Ce qu’il faut faire
- Chauffer le four à 350 °F. Bien mélanger le fromage à la crème et l'oignon
dans un bol moyen. Ajouter les épinards, les miettes de bacon, la farine et le fromage râpé; bien mélanger. Bien incorporer les œufs.
- Répartir également dans 24 moules à muffin miniatures, bien graissés et
farinés.
- Cuire au four de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que les bouchées soient prises au
centre et qu'elles soient bien dorées. Servir chaud ou froid.
Informations nutritionnelles
- Calories 117
- Matières grasses 8.4g
- Matières grasses saturées 3.8g
- Cholestérol 81mg
- Sodium 244mg
- Glucides 4.2g
- Fibres alimentaires 0.7g
- Protéines 6.8g
- Vitamine A 20%VQ
- Vitamine C 3%VQ
- Calcium 11%VQ
- Fer 5%VQ
- Portions 12
|
| | | | Mini-bouchées aux épinards et au bacon | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|