Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
| Blanc-manger crémeux : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Blanc-manger crémeux : Lun 04 Fév 2013, 22:52 | |
| 2 ta. lait 2/3 ta. sucre 5 c.ta. fécule de maïs 7 c.ta. eau 2 c.ta. beurre non salé vanille -au goût pincée de sel Dans un bain-mairie,chauffer le lait et le sucre jusqu,à ce soit bouillant au toucher. Délayer la fécule de maïs dans l,eau...et ajouter au lait chaud.Brasser jusqu'à épaississement.Retirer du feu et ajouter le beurre,vanille et sel...bien mêler. Verser dans des coupes à desserts et mettre au réfrigérateur. source: la boîte à recettes web |
| | | | Blanc-manger crémeux : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
|
| |
|