Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Boulettes au brandy (appéritives)

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Boulettes au brandy (appéritives) Empty
MessageSujet: Boulettes au brandy (appéritives)   Boulettes au brandy (appéritives) Icon_minitimeMer 06 Fév 2013, 10:22

Boulettes au brandy (appéritives) 12830810
source photo: oodlekadoodle


Boulettes au brandy (appéritives)

2 livres de bœuf haché
3/4 tasse de lait
1/2 tasse de chapelure
1 c table de sauce Worcestershire
1 c thé de sel
1/2 c thé de poudre d'ail
1/2 c thé de gingembre moulu
1/2 c thé de muscade
18 c thé de poivre
1/8 c thé de tabasco
2 c table d'huile
18 onces de confitures de pêches
1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de brandy
1 c table de fécule de maïs
1 c table d'eau

Dans un bol mettre :
Le bœuf , le lait, la chapelure, la sauce worcestershire, le sel, la poudre d'ail, ¼ c. à thé de muscade ,gingembre, poivre et le tabasco
Bien mêler et faire des boulettes de 1 pouce. Cuire à l'huile dans une poêle. Égoutter sur su papier absorbant et vider la poêle.
Mettre dans celle-ci:

La confiture, la cassonade, le brandy et 1/4 c thé de muscade restante,
mijoter 10 minutes. Ajouter les boulettes, couvrir et mijoter à feu doux 1 heure. Brasser quelques fois.
Mélanger la fécule et l'eau, mettre dans la sauce.
Cuire sur feu moyen en brassant continuellement jusqu'à épaississement.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes au brandy (appéritives)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 2 Boulettes
» ~Boulettes à l'asiatique~
» Boulettes liégeoises
» Boulettes au jus de tomate
» Boulettes (brochettes) BBQ

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: