Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 2 Boulettes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Charlot

Charlot


Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

2 Boulettes  Empty
MessageSujet: 2 Boulettes    2 Boulettes  Icon_minitimeLun 13 Fév 2012, 20:57



Pourquoi 2 boulettes, j'ai fais cette recette à partir de recettes de Dune55 et Carmenapril.

2 Boulettes

Les boulettes

1 lb boeuf maigre
1 oeuf
1/2 de tasse de riz à grain long ( non cuit )
Flocons de persil
Sel et poivres

Mélanger le tout, former de petites boulettes et mettre de côté.


La sauce

1 boite de tomate entière de Aylmer passée au robot à main.
1 tasse de bouillon de boeuf
2 grosses tasses de chou genre en cubes
1 gros oignon en cubes
Poudre d’ail
Sel et poivre

Préparation

Le four à 400 F et cuire 1 heure.

Dans un plat allant au four, placer la moitié des tomates
Ajouter tout le chou, les boulettes, le reste des tomates.
Couvrir d’oignon, poudre d’ail, verser le bouillon de bœuf, sel et poivre.
Après ½ heure de cuisson, sortir le plat du four et bien mélanger le tout
Et remettre au four pour encore ½ heure.
Servir avec des pommes de terre.

2 Boulettes  Photo_72

Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
Dune55

Dune55


Messages : 70059
Date d'inscription : 15/04/2009

2 Boulettes  Empty
MessageSujet: Re: 2 Boulettes    2 Boulettes  Icon_minitimeLun 13 Fév 2012, 21:58



2 Boulettes  2604570800 Cousky pour la recette
et c'est une bonne idée le nom « 2 boulettes »


_________________

2 Boulettes  Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
2 Boulettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes chinoises
» Boulettes en brochette sur BBQ
» Boulettes (brochettes) BBQ ou au four
» Boulettes haitiennes
» Boulettes teriyaki

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: