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 Gâteau Black Magic :

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Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

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MessageSujet: Gâteau Black Magic :   Gâteau Black Magic : Icon_minitimeVen 08 Fév 2013, 21:11

2 ta.de sucre

1 3/4 ta. de farine tout usage

3/4 ta.de cacao

2 c.thé de bicarbonate de soude

1 c.thé de poudre à pâte

1 c.thé de sel

2 oeufs

1 ta.de babeurre ou de lait sur ​​*

1 ta. de café noir fort OU 2 c.thé de café instantané en poudre dissout dans 1 ta. d'eau bouillante

1/2 ta. d'huile végétale

1 c.thé d'extrait de vanille


Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pces. ou un plat allant au four 13x9x2 pouces.


Mélanger
ensemble le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la
poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Ajouter les œufs, le
babeurre, le café, l'huile et la vanille et battre à vitesse moyenne
pendant 2 minutes (La pâte sera fine). Verser la pâte uniformément dans
les moules préparés.

Cuire au four 30 à 35 minutes pour les moules ronds et de 35 à 40 minutes pour moule rectangulaire ou jusqu'à ce qu'un cure
dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; démouler sur des grilles. Laisser refroidir
complètement.

source: hershey
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