Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau, | |
| Gâteau Black Magic : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Gâteau Black Magic : Ven 08 Fév 2013, 21:11 | |
| 2 ta.de sucre 1 3/4 ta. de farine tout usage 3/4 ta.de cacao 2 c.thé de bicarbonate de soude 1 c.thé de poudre à pâte 1 c.thé de sel 2 oeufs 1 ta.de babeurre ou de lait sur * 1 ta. de café noir fort OU 2 c.thé de café instantané en poudre dissout dans 1 ta. d'eau bouillante 1/2 ta. d'huile végétale 1 c.thé d'extrait de vanille Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pces. ou un plat allant au four 13x9x2 pouces. Mélanger ensemble le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Ajouter les œufs, le babeurre, le café, l'huile et la vanille et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes (La pâte sera fine). Verser la pâte uniformément dans les moules préparés. Cuire au four 30 à 35 minutes pour les moules ronds et de 35 à 40 minutes pour moule rectangulaire ou jusqu'à ce qu'un cure dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; démouler sur des grilles. Laisser refroidir complètement. source: hershey |
| | | | Gâteau Black Magic : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau, | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau, | |
|
|
| |
|