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| Sucre à la crème : | |
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France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Sucre à la crème : Jeu 14 Fév 2013, 07:41 | |
| 1/3 ta. beurre non salé 2 ta. cassonade 2 c.ta. sirop de maîs 1/2 ta. lait évaporé Carnation ou marque commerciale 1/2 c.thé de vanille 1 1/2 ta. sucre à glacer Dans une casserole à fond épais, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, le lait évaporé et la vanille. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en brassant de temps à autre. Retirer du feu. Ajouter le sucre glace et battre de 2 à 3 minutes(batteur électrique) jusqu'à ce que la préparation ait épaissi et perdu son lustre. Verser aussitôt le sucre à la crème dans un moule de 8 po (20 cm) de côté, beurré, et laisser refroidir à la température ambiante jusqu'à ce qu'il ait pris. Couper en carrés. Donne environ 36 carrés de sucre à la crème. source: coup de pouce |
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