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 Moules au jambon

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MessageSujet: Moules au jambon   Moules au jambon Icon_minitimeDim 17 Fév 2013, 18:57

Moules au jambon

Recette de : elena66 Servir dans un grand plat de service, au milieu d'une couronne de riz.

Portions: 4

1 1/4 lb de moules surgelées
3/4 tasse de jambon sec (style Prosciutto, Serano, etc)
2 échalotes françaises
1/2 tasse de vin blanc
2 c. à soupe d'huile d'olive
Basilic en poudre
Poivre

Faire décongeler les moules. Éplucher et hacher les échalotes. Couper les tranches de jambon en fines lanières. Faire chauffer l'huile dans une casserole, y mettre les échalotes et les lamelles de jambon. Ajouter les moules et le vin blanc. Saupoudrer de basilic en poudre. Poivrer. Couvrir et laissez cuire 10 minutes, en remuant souvent la casserole.
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Moules au jambon
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